Trata-se de uma receita muito fácil e saudável, daquelas que não tem mesmo nada de complicado.
1 galinha (ou um frango) de preferência com as miudezas
1 cebola média
1 cravinho
1 dente de alho
folhas de hortelã
2l de água
1 chávena de arroz (ou de massa, se preferir)
sal qb
Numa panela ponha os ingredientes todos, menos a hortelã, e deixe ferver cerca de 45 minutos em lume brando. Retire a galinha, desfie parte dela e parta as miudezas em pedaços. Introduza o arroz, a galinha desfiada e as miudezas. Estando cozido o arroz, desligue e junte parte da hortelã.
Sirva com uma ou duas folhas de hortelã a decorar cada prato. Como se disse no início, uma receita fácil e saudável.
Com o resto da galinha (ou do frango) pode fazer uma tarte de frango, umas empadinhas ou, simplesmente, dourar no forno e servir com um acompanhamento.
Sem comentários:
Enviar um comentário